首页 > 经典语录 > 情感语录

轮回的说说大全

轮回的说说大全



轮回的说说,下面就是语录君网小编整理的精选心情说说大全。

  繁华曲落,良宵短,独饮黄粱,贪看月圆花落。笑靥里,泪阑珊,叹时光易逝,初心亦改。千年光阴似水,百年岁月难过,十载轮回路上,择不去万般愁绪。过客人生、人生过客,世人皆说是缘,怎知其非债?叹情若冰雪凉薄,奈何心有悲欢,愿如烟去、如烟去…​

  关于轮回的说说

  一、你可曾死去又复活,你可层轮回转世,有着前世的记忆,你的今生可曾了结,正在来生?若是没有,就不能证明永生永世是谎言…一生一世可以证明真假,永生永世你无权辨别…​

  二、我对前任有多恨之入骨,就是我完全不会想去主动报复他,因为我完全理解他,但我绝不原谅他,因为我不会做那样的选择去伤害人来满足自己亦或自保。。。就想看着他天道好轮回苍天饶过谁的,得到天谴的后果!!!​

  三、真心对一个人好,不一定有回报,而你忽略的人,可能对你是最真的。很多东西,可遇而不可求;很多东西,此生可能只一次拥有。轮回中,忘记不了的就铭记,从此深藏;坚持不了的就放弃,重新上路。人生,原本就是一场修行,快乐着就是幸福的,轻轻的对自己问一句:你,快乐吗​

  四、相遇了,就好好珍惜吧,谁也预料不到明天是否还能有机会给彼此一个关心,几百年的轮回换来今生的擦肩而过,一个缘字,包含了多少句的偶然,其实那不是偶然而是必然,这世上,没有一个人是随便遇到的,因为缘份都是上天安排的,好好珍惜每一天,金钱和面子代表不了你的幸福,想念一个人是一种温馨,被别人想念是一种幸福,最难的是相知,最苦的是等待,最美的是幸福,缘是天意,份是人为。

  五、你不斯文,我非善类,约会到长命百岁,再爱了所有轮回,只有你,是我的绝配。​

  六、生命,是一场体验,一场暂时的得到,也是一场永恒的别离。其实,经年过往,每个人何尝不是在这场虚妄里跋涉?有许多人走着走着就散了,有许多事看着看着就淡了,有许多梦做着做着就断了。有许多理只有在因果轮回中才慢慢明白。沧海桑田,自己活出精彩,多多伸手助人,种下善因的果树,不枉一场体验。​

  七、当烦恼降临,总希望这个烦恼尽快过去,于是咬紧牙关费尽心机,总算圆满解决;谁知没安稳两天,又一个烦恼接踵来临,一番折腾刚喘口气,新烦恼又来了。只要还在轮回中,不要奢求不再烦恼。认识到了,就是开智慧;想开了,就会无所求;做到了,就是修行人;游戏烦恼,就会得自在。​​​​

  八、如若泉下有知,这般滔滔不绝的惦念,会不会让他心生悔意?合众人之力,天地逆转,日月轮回,他是否愿意重新来过?​

  九、莫道因果无人见,举头三尺有神明。人生不外“报应,因果,轮回”这六个字。​​​​

  十、很多事不管你愿意不愿意,都必须经历...无需回避,勇敢面对,坦然的去接受现实。因缘生灭,春秋轮回,皆属自然!

  十一、我們如果沒有實修,學佛之後,反而執著強烈的宗派之見,忘了當初學佛,是為了幫助眾生從輪迴中出離,反而陷入宗派之執、人我之別,就沈淪到輪迴的更深處去。

  十二、看到现在终于把戈德曼看完了。瓦迪姆的死就像个轮回。即使在家庭亲情上塑造了那么多。我仍然没有忘记他们是黑帮。他们其实都该死。​"欲为大树,莫与草争,那是大智者的修为。″参天大树,不是一朝一夕长成,青青碧草,亦非弱者,四季轮回,生生不息,哪一个生命的存在不是要循序渐进,做最初的自己呢。摘​

  十三、圣灵与众生未曾离开祂,在祂之中诞生于祂之内轮回。

  十四、很多人难以接受看上去'无辜'的人们遭受共同的痛苦这一结果。但依照佛教的观点,我们必须认识到,没有人是无辜的。如果你是一个轮回中的众生,那么你就不是无辜的。并且你是轮回众生的这个事实就意味着你曾经做过某些事情,导致你现在在这里。​

  十五、莫道因果无人见,举头三尺有神明。人生不外“报应,因果,轮回”这六个字。​​​​

  十六、人在轮回路上/总有一些/不期而遇的相逢/也总有一些/失之交臂的陌生/相识于真/才能相知于心/相处于纯净/才能相望于透明/相守于珍惜/才能相伴于一生

  十七、拥有生活情趣的女子,即便身陷柴米油盐,也能调和出锦上添花的美​感,在粗茶淡饭中让人品尝出有滋有味的意趣。有情趣的女子,都是对人生怀有脉脉温情的人,能够将平常日子过得柔和而细腻。以一朵花的姿态行走,穿越四季轮回,在无声中不颓废,不失色,花开成景,花落成诗,情怀和坚持成为最美的你…

  十八、“这世间所有的相遇,都是前世的相欠,缘分被刻在三生石上,无论多少次轮回情缘都不减。”感谢我的生命中,有死党和闺蜜这种强大气场的存在,陪我走过青春年华,岁月静好。时光终在辗转间,最美写在岁月里,一路的感动铭刻心间无需多言,愿我们能一直活在善良与爱里,与时光相融相欢,静谧成暖,致我们伟大的七年…

  十九、多少个晚上失眠都是因为他们的所作所为。想想不值得,为什么他们作孽惩罚我自己。天道轮回,有今天这样的结果,真的应该反思一下。没有众叛亲离,要感激别人的包容。但,我只看到了人心不足蛇吞象。。。好自为之吧。。​

  二十、我就是这样一个什么也给不了他的废柴脑残粉,反而要感谢他给过我太多。短短两年,我见过春末夏初的温布利与漫天烟火的诺坎普,也见过盛夏的南非和寒冬的阿根廷。足球有周期,四季有轮回,无论春夏秋冬、喜怒哀乐,只要是他给我的风景,我想看更多,一直到他或者我转身离去的时刻。​

  二十一、让一个人住进另一个人的心里,是何等幸福的事?微笑在执手间温柔,想念在寂静中欢喜,无论走过多少经年沧桑,心中都会存有一份感动,感动于上天的恩赐,让心灵相识相知;感动于宿命的轮回,让世间有了爱的传奇。​

  二十二、是谁坐在菩提树下,细数着轮回了一季又一季的满帘落花。柔柔的呢喃,瑟瑟的叹息,潺潺的相思,妩媚了胭脂妖冶的芳华。是谁在三千红尘中,轻轻弹奏一曲愁肠的弦音。又是谁,沉醉在烟雨红尘中,墨香袅袅的书写人间的风花雪月,一首唐诗,一阙宋词,一曲箫音,涟漪了前世今生的眷恋​

  二十三、电影里这惊鸿一瞥我才真正读懂了“回眸一笑百媚生六宫粉黛无颜色”这句诗她的美貌她的气质她的不动声色要是能被这样的人看上一眼我也愿意为她化身成妖堕入黑暗地狱里的无尽轮回​

  二十四、冲动是魔鬼,说话要先想清楚再说,做事要先考虑好后果再做。做与说前先思考就可以避免对他人造成伤害,减少自己事过之后的悔憾。多思、多想、多听、多看、谨言、慎行。。。因为,轮回的路上没有如果,只有结果和后果。​

  二十五、依然记得,你的泪眼,匆匆已是多少年。红尘常离别,谁徘徊在长亭古道边,这城市不觉已改了容颜。如果能有下一次轮回,相约与你共前缘,就算青丝枯成白发,今生依然不枉然。寒夜独坐,蓦然回首,伤心人已非少年。

  二十六、佛家都说的清清楚楚明明白白。今世所有的遇见都是缘分。所有的人,所有的事,你生命的经历,都是轮回。我们都是过客,每天走在由生到死的路上,平淡无奇昏昏沉沉。有一天你突然遇到一个人,一颦一笑一言一行一举一动,即使是缺陷弱点,都让你想起就大笑,继而心生怜,眼噙泪,欲分担。无关年龄身份地位,无关钱财,在如今的世界,可遇不可求的奢侈品。。。就是爱。

  二十七、今生的作为,依稀轮回的印记。一切的显现都是我们播种的成因,是苦是甜,真的都与他人无关。——嘎玛仁波切​

  二十八、人的一生往往会发生很多不可思议的事情,有时候,我们帮助别人或感恩别人,却可能冥冥之中有轮回。

  二十九、念去去,离多聚少,此身非我有。更重重,学业未尽,不知何处去。人易凋零几轮回,一去阴阳再难见。此去亲故愁冬恨,残杯不到醉空颜。

以上是关于轮回的说说心情说说内容,由语录君网搜集整理分享。

相关内容

热门阅读
随机推荐